18/01/2021

La Sociedad Rural lanza 7 cursos sobre agroalimentos

Junto a la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNC, la Sociedad Rural de Jesús María arranca este jueves con el primero de los cursos

La primera capacitación estará a cargo de los reconocidos doctores Carlos Presman y Alberto Edel León, quienes disertarán sobre Alimentación y Salud y responderán a la pregunta ¿por qué comemos lo que comemos? Tendrá lugar este jueves 29 y viernes 30, a las 18, vía ZOOM.
En esta primera oportunidad, el temario a desarrollar incluye el análisis sobre lo que se come en el mundo y en Argentina, la alimentación saludable, la clasificación de diferentes tipos de alimentos, y los alimentos con perfil saludable.
Vale señalar que los cursos están destinados a estudiantes de carreras afines a los alimentos, público general, y empleados de empresas agroalimentarias, entre otros. Cada capacitación se desarrollará cuando se cuente con un mínimo de 10 participantes inscriptos.
Por informes y consultas, comunicarse al mail isrjm@srjm.org.ar o por teléfono a (3525) 618542.

CURSO 2: Inocuidad de los alimentos: ¿Cómo evitar los desvíos accidentales en la calidad?
Disertante: Dr. Rubén Olmedo.
Martes 3, miércoles 4 y jueves 5/11.
CURSO 3: Taller de elaboración de confituras
Disertante: ing. Agr. Gabriel Manera.
Viernes 6, viernes 13, viernes 20 y viernes 27/11.
CURSO 4: Prebióticos, probióticos, y simbióticos: ¿Qué son y por qué es importante incluirlos en tu dieta?
Disertantes: Gabriela Pérez y Dra. Candela Paesani.
Martes 10, miércoles 11 y jueves 12/11.
CURSO 5: Alimentos sin gluten. Su papel en los panificados y el desafío de reemplazarlo.
Disertantes: Dr. Alberto Edel León y Dra. Anita de la Horra.
18 noviembre, 25 noviembre y 2 de diciembre.
CURSO 6: Elaboración de alimentos en base a maní
Disertante: Dr. Rubén Grosso.
Jueves 19, jueves 26 de noviembre y jueves 3/12.
CURSO 7: Vegetales Congelados
Disertante: Dra. Cecilia Valentinuzzi.
Jueves 10 y viernes 11/12.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *