Jesús María capacita a gastronómicos para obtener el carnet de manipulador de alimentos
El próximo curso gratuito y presencial será el sábado 11 de noviembre, de 8 a 14, en el Auditorio de la Sociedad Rural. Está destinado a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores y transportistas de alimentos, feriantes, y mozos.

La Municipalidad de Jesús María, a través del área de Bromatología, comenzó con un ciclo de capacitaciones gratuitas en manipulación segura de alimentos para las personas que trabajan en el rubro gastronómico.
El segundo encuentro se realizará el sábado 11 de noviembre, de 8 a 14, en el Auditorio de la Sociedad Rural. Los cupos son limitados y por orden de llegada.
El objetivo es ir formando y otorgando el carnet de manipuladores de manera anticipada a quienes van a trabajar en el rubro de la gastronomía durante el Festival de Doma y Folklore 2024.
Este curso está dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos (distribuidores y proveedores), feriantes y mozos.

De esta manera, se busca garantizar la producción segura de los alimentos que se ofrecen a vecinos y visitantes en distintos espacios de la ciudad.