05/12/2022

Capacitación a manipuladores de alimentos

La formación es gratuita y obligatoria, y está destinada a todas las personas que trabajarán en el rubro gastronómico.

La Municipalidad de Jesús María, a través del área de Bromatología, brindará una serie de capacitaciones y charlas en manipulación de alimentos para aquellas personas que trabajarán en los puestos gastronómicos durante el Festival de Doma y Folklore.

Los cursos se dictarán del 3 al 7 de enero, en el Salón Auditorio de la Sociedad Rural de Jesús María, ubicada en calle Tucumán al 255.

Cada encuentro tendrá una duración de 45 minutos y se desarrollará en tres horarios por jornada, a las 10, 17 y 19 horas.

Cada participante podrá elegir un día y horario para presentarse, de acuerdo a su disponibilidad. Los cupos se completarán por orden de llegada.

La formación es de carácter obligatoria y está dirigida a cocineros, vendedores, transportistas y mozos, aunque ya cuenten con el carnet de Manipulador de Alimentos.

Al final de cada curso, se entregará certificado de asistencia a los participantes.

De esta manera, se busca garantizar la correcta producción y comercialización de los alimentos que se venderán durante la fiesta gaucha.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *